|
иван
| |
NARUTO-UZUMAKII | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: уехал на Гаваи)
| Глава первая. 07:00 Меня разбудил будильник, я с трудом перекинулся с кровати после чего, падая, столкнул будильник, он разбился, а я снова заснул. Мама: ТЫ ЧТО ПРОСПАЛ?! Я: Еще пару секунд… Мама: Если ты сейчас не встанешь, я запрещу играть в компьютер! Я в пижаме рванул с кровати и побежал в лабораторию профессора Оука. Я так спешил, что не успел открыть двери в лабораторию и выломал их. Я: Профессор покемоны еще остались? Оук: Ах да, привет, ну остался один… Я: ну и где он? Оук: Ну, в общем вот! Он нажал на кнопку на покеболе и тут появился чармандер. Я: Ухты! Я как раз его собирался взять Я схватил покебол, отозвал чармандера домой, и выбежал из лаборатории, после чего рванул домой. Оук кричал в след: Ваня осторожно с этим чармандером все кто пытался, не смогли его контролировать! Я пришел домой… Тут были мама и папа с собой у них были только 1 покемон остальные покемоны родителей находились в хранилище. Ах да забыл сказать Мои родители участники элитной 4 Синно! Хотя свой путь Отец начинал в Канто а Мама в Джотто. Отец специалист по огненным покемонам а мама по травяным. Тут я услышал звук и увидел, что по нашим стенам начали бить покемоны, их руки прорывались сквозь деревянные двери и кирпичные стены. Отец: Черт возьми, так все на черный вход! Но и там нас поджидали. Мы увидели агрона, венузавра, мачемпа, голема, гравлера и бластоиза. Отец: Чаризард в перед! Мама: Так в перед меганиум! Я: Чармандер в перед! Отец: венузавра и агрона я беру на себя, любимая ты возьми на себя голема и бластоза сын, ты будеш против гравлера и мачемпа! Мы: Поняли! Агрон атаковал гипер лучом, а венузавр солнечным лучом. Отец атаковал огнеметом но атаки противников пересилели и чаризард отлетел в камень. Голем использовал перекат, а бластоиз водную пушку. Мама в ответ использовала солнечный луч, но не успела, и перекат попал, и водная пушка тоже меганиум выбит. Гравлер использовал перекат а мачемп использовал мега кулак! Я вызвал чармандера! Я: Чармандер давай царапка чармандер ударил ногой в живот мачемпу после чего царапкой оставил шрамы на груди и лице. Но тут полетел гравлер с перекатом чармандер зделал сальто над гравлером после чего ударил ногами по нему гравлер остановился а чармандер царапкой прикончил его но тут нападает мачемп с мега кулаком чармендер наклоняет голову назад и делает угли атака мачемпа остановилась мачемп аут. Тут чармандер весь окутался пламенем а его хвост загорелся сильней он ударил по земле и ударная волна от его атаки вынесла всех покемонов в диапозоне дома после чего чармандер вернулся в нормальное состояние и отключился. Отец помог мне дойти до покецентра в Пютире там я вылечил чармандера и остался наночь в пятизвездочном отеле.
|
|
| |
NARUTO-UZUMAKII | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Глава вторая В покецентре города Пютер. Я: Так 1 значок жди меня! Я выбежал из покецентра и помчал в гим. Я: Вызываю на бой! Брок: А у тебя есть 3 покемона? Я: 3 нет, нету. Брок: Значить ты не можешь сражаться в гиме. Я: Омг! Я пошел в горы искать покемона, но перед горами стоял лес. Я шел, шел. Я: Нахера я сюда пришел! Ни кого не было… Тут я увидел, что что-то висит, это оказался видл который спускался, чтобы найти себе пищу. Я: Так покебол лети! Но видл словил покебол клейкой нитью и откинул его мне в голову! Я: Так, ладно чармандер в перед! Я: Чармандер угли! Чармандер спалил нить, и видла сильно повредило, видл упал на землю без сил. Я: Покебол в перед! Покебол шатался туда сюда. Виу виу виу виу виу виу виу виу виу виу виу виу Тун… Я: Урааааа!!!!!!! Я пошел дальше в горы… Тут я увидел свою сестру Славу. Я: Привет. Слава: О, привет братишка! И тут подошел парень по имени Гарри именно тот который соперничал с Эшем с детства а за ним Пол и Барри. Все трое: Готовы сразиться! Я: В любом месте в любое время! Слава: Да готова! Тут вышел Эш. Так тройная битва! Каждый тренер использует по 1 покемону. Я: чармандер давай! Слава: Так бульбасавр в бой! Эш: септайл выходи! Гарри: Амбреон готовся! Пол: електравир начинаем бой. Барри: Роузрейд давай покажем им! Я: Чармандер угли! Слава: Бульбасавр давай виноградную плеть! Эш: Септайл листо меч! Гарри: амбреон темный шар! Пол: Електравир громовой кулак! Барри: роузрейд ядовитый удар! Темный шар попал в чармандера и чармандер отлетел в скалу. А чармандер углями вынес амбреона. Електравир уклонился от плетей и нанес удар по бульбасавру. Бульбасавр вынесен… Листо меч и ядовитый удар скрестились. Сзади на септайла подходит електравир и атакует огненным кулаком. Но тут тень какогото покемона появляеться над ним это оказуеться чармандер и он атакует стальным хвостом! Електравир отлетел в сторону, а септайл атаковал роузрейда семенами пулями, роузрейд атаковал семенами пулями в ответ! А електравир атакует тандером моего чармандера. Но тут чармандера окутал столб пламени и отразил атаку после чего из стены вылетел чармандер схватил електравира за голову и сильно ударил об землю. Пол: Что? Он тоже знает пламя? Електравир схватил чармандера за шею, а тот его електравир использовал тандер а чармандер выучил огнемет и атаковал им електравира! Оба покемона в ауте, а септайл в то время прикончил роузрейда гига высасыванием. Пол: Хм… Пол неохотно взял електравира в покебол, розвернулся и ушел. Гарри: Хм тебе просто повезло. Барри: ААААААААА черт!!!!! После окончания боя настала ночь. Все сели возле костра, на котором готовился суп после чего покушали и завалились спать. Утром нам пришлось уходить, Но мне вручили подарки, Эш мне дал яйцо покемона, Гарри дал огненный громовой и водяной камень. Барри мне дал еще одно яйцо. Мне все помахали рукой и разошлись, а мы с сестрой пошли в пютер.
|
|
| |
NARUTO-UZUMAKII | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Глава третья И так мы с сестрой сидели в покецентре пили кофе. Слава: Ты собираешься участвовать в гимах? Я: Да что-то вроде того! В это время яйца находились в сестры Джой. А после битвы с Полом Гарри и Барри уже прошла неделя покемоны были сильно побиты, поэтому пришлось потратить неделю на реабилитацию. Тут меня позвала сестра джой. Я быстро вбежал в палату, в которой лежали мои два яйца покемонов. Они светились и в скором времени из них появились два покемона бульбазавр и сквиртл. Я: Привет! Сквиртл: сквертл сквертл! Бульбазавр: Балб! С этими словами покемоны кинулись на меня в объятиях. Я: Я тоже вас люблю. Ну а теперь как на сче… Не успел я договорить, сестра джой перебила и сказала, что им надо покушать ведь они потратили много сил, чтобы выбраться из яйца. Через пол часа, когда все были сытые, я предложил свои покемонам пойти в гим. Все согласились. И так я зашел внутрь гима. Я: Ну что готов сразиться? Брок: Да. Брок: Джеодуд в перед! Я: Так сквиртл в бой. Брок: джеодуд камнелом! Я: Сквиртл в сторону и толчок Сквиртл увернулся и толчком откинул джеодуда в камень. Брок: джеодуд перекат. Я: прыгай, а за тем пузыри. Сквиртл прыгнул и перекат джеодуда пролетел мимо и тогда сквиртл подбил его пузырями. Иза потери контроля от удара джеодуд влетел в стену. Джеооооо…. Я: Уху 1:0 кто крут, Ваня крут, кто крут, Ваня крут, о еееее хеви метал! Брок: Да уж ты скромняга… Джеодуд домой кробат в бой! Я: Сквиртл давай толчок! Брок: кробат ультра звук! Сквиртла от звуковой волны отнесло в стену. Скверрррр…. Я: сквиртл домой чармандер в бой! Я: Давай огнемет! Брок: кробат вихрь! Благодаря вихрю огнемет принял форму торнадо и увеличился в размерах! Кробат был засосан в торнадо, и там ему наносило огромный урон. Я: Чармандер прыгай в торнадо и царапку. Чармандер передвигался в потоке огня урон и его скорость увеличивались! После фатального удара насквозь чармандер и кробат вылетели из торнадо, чармандер в воздухе нанес удар стальным хвостом по кробату и прижал его к земле, в итоге произошел взрыв! Дым окутал все поле, а когда дым рассеялся кробат лежал без сил а чермандер стоял и танцевал брекданс. Брок: кробат домой стиликс в бой. Я: Чармандер домой бульбазавр в бой. Брок: Стиликс стальной хвост! Я: Плети! Бульбазавр плетями схватил стиликса за хвост и бил туда сюда, потом начал кружить и отпустил, стиликс вылетел за пределы гима в реку. Там он отключился. Судя: победитель Ваня! Я: Даааааа!!!!!!!!! Брок: держи значок! Продолжение следует…
|
|
| |
NARUTO-UZUMAKII | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:59 | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Глава четвертая После битвы с Броком я подлечил своих покемонов, а в то время как их лечили, протер значок влажной салфеткой, к не счастью моя сестра сказала, что ей надо уходить. После того как она ушла, я отправился в лес, который ведет в город, Цырулин, говорят, что там 4 гим лидера, а еще говорят, что одна из них настоящая красотка. Ну, вот собственно мы пошли через лес, тут я услышал крик птиц. И вот одна из них стояла передо мной. Я: Так заглянем в покедекс. Покедекс: Пиджы покемон птица покемон рекомендуется для начинающих тренеров и координаторов. Я: Ух, ты такой покемон мне бы пригодился, Чармандер в бой! Я: чармандер сильно его не бей, давай угли. Пиджы использовал быструю атаку и легко увернулся от углей, после чего ударил моего чармандера а за тем использовал вихрь и мой чармандер отлетел в столб дерева. Я: АААААА забудь, что я говорил огнемет! Огнемет точно попал в пиджы и тот отлетел в ветку, ветка согнулась, а потом разогнулась, после чего пиджы влетел в землю как страус. Я: Покебол в перед! Вивувиувиу тун! Я: урааа!! Я решил присесть и немного отдохнуть, а так же потренировать покемонов для этого я среди леса нашел огромною поляну. Я: Все выходите! Чарма сквертл балба ведл пиджыыы! Но тут на нас налетела стая сайтеров, их было штук 20 и 21 главарь. Я: Ах, так чармандер огнемет, сквиртл пузыри, бульбазавр плети, видл ядовитая игла, пиджы вихрь. Огнемет вырубил 5 сайтеров, пузыри1, плети 4, ядовитая игла только ранила 1 и заразила ядом, вихрь 5. Я: Так, а теперь пиджы и чармандер в месте давайте ты огнемет, а ты вихрь! Создался огненный торнадо, который вырубил всех сайтеров, кроме главаря он оказался стойким. Главари использовал воздушною атаку и вынес видла и бульбазавра затем он использовал резак(cut) и вынес ним сквиртла а дальше беда за бедой как по нотам сайтер залетел в вихрь огнемета, на поле битвы чего-то взорвалось, а Ваня виновный во всем оказался. (так закончили с репом идем дальше) Сайтер уже был без сил, по этому я бросил покебол в него он очень долго пикал, но потом остановился. Я забрал всех покемонов домой. Я: Хух так стоп получается, я поймал сайтера? Неизвестный голос: Да а ты силен гораздо сильнее чем Эш. Я: Ты его знаешь. Мисти: Да знаю я Мисти лидер водного гима. Я: А я Ваня мои родители участники элитной четверки синно. Мисти: Ого! Слушай, а давай ты сразишся со мной в 6 на 6 победиш я буду путишествовать с тобой и дам значок! Я: Сегодня мой день. Я: Так в перед видл! Мисти: старю в перед! Я: видл клейкая нить! Мисти: Водная пушка. Водная пушка попала, но клейкая нить связала, старю. Тут мой видл начал светится. Я: Что это? Мисти: Он эволюционирует! Я: Вау, кул. Какуна!!!!! Я: Хм, какуна да? Мисти: Старю вращающаяся атака! Старю порезал нить и полетел на какуну. Я: останови его клейкая нить, а затем ядовитая игла. Ядовитая нить полетела в старю. Он упал в отключке. Какуна снова начал светится, и стал бедрилой! Я: Не ну сегодня явно мой день! Мисти: в перед гаярдос! Я: может, я немного поторопился со словами. Мисти: Гаярдос гидромет. Я: так давай в сторону и игломет! Бидрил увернулся и нанес огромный урон иглометом. Мисти: Так давай гипер луч! Я: Билрила игломет! Некоторые иглы попали в гаярдоса, и тот упал, но мой бидрил тоже оба покемона в ауте. Я: Домой бидрил. Мисти: гаярдос возвращайся. Я: сквиртл в бой! Мисти: Политоид в бой! Я: Пузыри! Мисти: пузыри! Но в место пузырей сквиртл пустил водную пушку! Пушка пробила пузыри и сильно потрепала политоида. Мисти: Политоид давай гидромет! Я: В сторону и давай толчок. Сквиртл увернулся и атаковал толчком. Мисти: политоид давай луч пузырей. Я: в сторону и толчек. Сквиртл увернулся почти от всех пузырей, но некоторые попали, а сквиртл толчком вырубил политоида. Я: Сквиртл возвращайся! Мисти: Домой политоид… Я: в бой чармандер. Мисти: Азурил в бой! Мисти: азурил пузыри. Я: Давай стальной хвост! но в место этого у него вышел стальной коготь он розрубал пузыри и за 1 удар вынес азурил. Но чармандер начал светится, и стал чармилионом затем он пустил какой-то синий огонь, вскоре я понял, что это ярость дракона. Мисти: В бой старми! Я: Ярость дракона. Мисти: гидромет! Атаки скрестились, но ярость дракона оказалась сильней и нанесла огромный урон для Старми! Я: лобовой удар! Мисти: вращающаяся атака! Но не успела мисти даже произнести это фразу, как чармилион лобовой атакой снес старми с ног. Старми в ауте. Я: остался 1. Мисти: хорси в бой! Я: давай лобовой. Мисти: хорси нет! Но хорси уже был без сознания. Я: урааа!!! Чарр!!!! Чар чар чар чарчарч арчарч арча рач арча Ра чар. С этими словами чармилеон в месте со мной просто танцевал, а потом начал танцевать брейкданс! Мисти: Ты молодец. С этими словами мисти подошла и поцеловала меня в щеку. Я покраснел и упал овбморок после чего очнулся в покецентре города цырулин а возле меня сидела мисти.
|
|
| |
NARUTO-UZUMAKII | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Главный админ
| Глава пятая Ярость за легкую победу или ожесточенный реванш? Как я уже сказал, я очнулся в госпитале. (Как всегда ни когда не очнусь с кем-то в постели) Я лежал с открытыми глазами, а возле меня сидела Мисти. Странно объяснить вам как вышел такой всплеск эмоций, но меня окутал гнев, не знаю почему, но так било. Еще раз, взглянув на нее, я закрыл глаза. Прошло меньше секунды, как я появился возле стола и переломал лежащий на нем водный значок в месте со столом пополам. Мисти очнулась от звука мощного удара - Что ты делаешь? Спросила она в гневе. - Я не принимаю значок, я хочу, чтобы мы сражались на равных, а не твои эмоции закрыли твои качества гим лидера. Отрезал я, уже появившись возле окна. - Что ты несешь? Крикнула девушка уже так же окутанная гневом. Но я не ответил, только спрыгнул с окна на нижний этаж. Мисти бросилась вдогон через дверь, но я уже забрал покемонов и исчез в тени. Немного позже в гиме церулина… Я как всегда с умением «эфективно» появляться вышиб ногой дверь в гим и вошел в него. Мисти уже ждала, но она меня не узнала, я был в маске и одет был по-другому. -А тебе что надо Спросила Мисти, смотря на меня с призрением. -Просто хочу проучить тебя и твоих покемонов а при нужде наказать анальной карой тапкам. Сказал я ухмыльнувшись. -Что ты сказал?! Крикнула Мисти гневно. Знаете в такие моменты ее рожа страшнее морды Генгара. Ну, в общем, думаю не надо описывать «дружелюбные» переклички «культурными словами», так что перейдем к самой битве. Тут судя, закрывая уши от матов, вышел на поле битвы окруженное водою. - Как только закончите обмениваться любезностями начнем бой. Двойные битвы, то есть каждый тренер одновременно использует двух покемонов каждый тренер, может использовать трех покемонов, битва окажется, завершена и тд. и тп. у меня язык устал. -Ну что… Сказал я и у меня с карманов, в которых я как всегда держал руки, полился лучи света. Вскоре с того луча появились фигуры чармелиона и пиджи. Мисти тоже вызвала покеомнов, это были гаярдос и политоид. Морда гаярдоса почти касалась лица чармелиона, а руки чармелиона находились под лицом гаярдоса, политоид находился на голове гаярдоса, а пиджы парил над головой чармелиона. -Чармелион слеш аут (это означало, что чармелион атакует слешам с под низу.) Пиджы толчок! Крикнул я. - политоид лобовая атака! Гаярдос укус! Крикнула мисти. Политоид и пиджы в воздухе столкнулись и теперь пытались пересилить друг друга. А чармилеон пока еще гаярдос не нанес атаку, использовал слеш аут. С под гаярдоса вырвались когти, оставив ему огромный шрам на левом глазу. После чего гаярдос с глазом с которого течет кровь шатнулся назад и погрузился в воду. -о нет гаярдос ты как? Вскрикнула с перепуганная Мисти. После столкновения атак пиджы использовал вихрь и не смотря на боль в голове после уара атака попала успешно. Вихрь откинул политоида в стену, а точнее остатики от нее при попадании политоида от удара образовалась оболочка в стене. Гаярдос в это время приготовился атаковать гипер лучем точнее только создал шар еще не выпустил луч, а чармилеон уже налетал на него с слешом. Но именно за сантиметр от атаки гаярдос выпустил гипер луч, честно говоря, в тот момент я думал чармелиона разнесет на куски. А пиджы все усиливал вихрь я начал думать, что если тот не остановиться, то в месте со стеной снесет пол стадиона. Вдруг гипер луч рассеялся и тут появился чармелион весь в ранах царапинах и ожогах, но его глаза в прямом смысле горели! Чармелион грозно зарычал, и из его руки появилась гигантская рука, придавившая гаярдоса к стене. Пиджы остановился, чтобы передохнуть и когда пыль вокруг пробоины в стене развеялась, я увидел политоида с огромными ранами, но к его руке направлялась вода сама по себе! Пиджы стоял ошеломленный смотря на ненормального чармелиона и на глюканутую воду. Вода текущая к руке политоида начала вращаться и превратилась в шар. -Твою дивизию это же водный пульс! Вскрикнул я от неожиданности. А в это время чармелион уже той же огненной гигантской рукой сжимал голову гаярдоса как мочалку. Политоид пустил водный пульс в чармилиона и тот упал на одну из досок посреди воды. Он переломал доску его глаза округилились и он уже не мог продолжать бой. Я отозвал чармилиона в покебол и пустил на поле другого покемона – сквиртла. Пока тот еще не вылетел с покебола окончательно, я сразу приказал ему использовать гидро бомбу. Поскольку скорость от выхода с покебол и вращение с гидропомпой вынесли бы даже пинсера то гаярдос и политоид были вынесены в мгновение. Мисти отозвала своих гаярдоса и политоида. Мисти вызвала, старю и старми. А я решил попробывать комбинировать атаки. - пиджы вихрь, а ты сквиртл водомет. В вихре вода начала кружиться и принимать форму копя. Сквиртл подпрыгнул и схватил копье. -ice spear combo! Вскрикнул я, и ппиджы вихрем запустил сквиртла в противников, вращаясь, сквиртл создал, огромную волну, от удара, которая снесла обеих звездочек шоу бизнеса. Она забрала в покебол обеих звезд и вызвала ладвиска с голдингом. - Голдинг сверлящий рог! А ты ладвиск лобовая атака! Не успел я скомандовать, как пиджы и бульба были вынесены. Я отозвал их и вызвал бидрилу с бульбазавром. -бульбазавр листы - лезвия и собирай энергию на солнечный луч! Бидрила ядовитый удар! Ядовитый удар мощно ударил по ладвиску и тот уже был без сознания а бульба начал пускать режущий лист и собирать енергию на солнечный луч. Бидрила ядовитым ударом подкинула рыбку над бульбой а бульба пустил солнечный луч прямо в воздух на нее. - Все покемоны мисти не могут продолжать бой победил Еван Вервульфо из …. Сказал судя. - Я с даркус Сити. Продолжил его предложение я. -а где это? Сново задал вопрос он. Но тут оказалось, что ядовитый удар розсек маску, которая была на мне, и я стоял со своим лицом. Мисти окутали слезы и гнев. - Ты! Мне плевать тебя зовут Ваня или Еван бери значок и убирайся! Она кинула мне значок и вышла с зала. А я тихо растворился в мраке в скорее я появился в покецентре. В следующей главе: Пикачу? Или демон в крысином обличии?
|
|
| |
|
|